Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

21 мая

Пазл сошёлся!!! Завершилось обучение первой группы курса "Кросс-коучинг. Решение проблемного поведения подростка"

Закончилось обучение родительской группы по программе "Кросс-коучинг. Решение проблемного поведения подростка". Не простые 2,5 месяца, в режиме 10 занятий 1 раз в неделю. Обучение было уникальным, участники испытали на себе как очное обучение, так и обучение онлайн. Получили бесценный опыт. Как итог - наладились отношения Родители-Дети.

Достигнуты цели: усилена родительская позиция, выросла уверенность в отношении с детьми, повысилось уважение; укрепилась позитивная связь; родители научились располагать к себе ребенка-подростка в любой ситуации, владеют знаниями, методами и технологиями, как привить и сформировать ответственное мышление, ответственное поведение и самодисциплину для взрослой жизни.

Стать хорошим родителем и суметь предотвратить большинство проблем. Вырастить счастливых и здоровых детей. Привить детям высокую самооценку, здоровые привычки. Вырастить своих детей так, чтобы они выросли сильными и зрелым личностями, которые знают, чего хотят и как этого добиться. Вот итог воспитательного процесса, а это непростая родительская компетенция требующая много сил, навыков и знаний. Отзывы участников говорят сами за себя.

С.: "На обучающий курс "Кросс-коучинг": Решение проблемного поведения подростков" я пришла с ожиданием понять себя, научиться понимать других. Работа строилась непросто, но интересно, она требовала усилий. Во время занятий и после обучающего курса есть положительные результаты, но думаю, что еще много работы впереди. Я очень благодарна за приятное общение, положительную энергетику и доброжелательное отношение. Вы помогаете людям, их семьям - это дорогого стоит! Желаю Вам крепкого здоровья, мира и добра!"

Е.: "Программа "Кросс-коучинг": Решение проблемного поведения подростков" далась мне очень непросто, но и вместе с тем принесла свои явно положительные результаты. К участию в ней меня подвигло проблемное поведение ребенка на протяжении 1,5 лет, угроза отчисления из гимназии, резкая, напряженная обстановка дома, безрезультатность всех родительских усилий, усталость и отчаяние.

Мои ожидания были нацелены на решение вопроса с учебой. Однако, по мере работы, картина становилась полной, явной и безжалостно высвечивала теневые причины всех остальных проблем. Куратор неуклонно фокусировала нас, участников, на точечной коррекции именно РОДИТЕЛЬСКОГО, а не подросткового поведения.

Самым важным было не паниковать/корить/критиковать/оправдывать себя, а постепенно перестраиваться, отточить и направить ребёнку новое обращение, уверенное и вместе с тем уважительное.

Работа строилась ритмично, в едином формате. Еженедельно озвучивалась, подробно раскрывалась 1 новая тема. Для решения выдавалась готовая техника. Дома самостоятельно применяли технику. Затем получали обратную связь от куратора курса, и так каждый из 10 уроков.

Результаты лишь частично коснулись учебы, при этом положительно. Все хорошие изменения произошли в области налаживания контакта, улучшения отношений, обстановки дома и это дорогого стоит.

Спасибо Светлане Анатольевне за профессионализм, этику, позитив, смелость невозмутимо отвечать на самые трудные вопросы. За индивидуальный подход. За очень правильную атмосферу групповых встреч, где и не предполагалось озвучивать ничего личного, но каким-то образом естественно высвобождалось напряжение, тревога матерей, которые стремятся понять подростковый кризис и правильно его прожить, перейти на другой уровень общения со своими взрослеющими детьми.

Программа не из серии «10 легких волшебных советов», энергозатратная, но действительно профессионально составленная, честная, эффективная."

Н.: "Мне очень понравились методы, обучение, Ваше отношение и понимание. Заранее благодарю за курс "Кросс-коучинг": Решение проблемного поведения подростков". Многое переосмыслила, изменила в своем поведении по отношению к сыну. И главное поняла, что все зависело и будет зависеть от меня самой, построение отношения "мама-сын".

Оставить заявку на прохождение обучающий программы "Кросс-коучинг" Решение проблемного поведения подростков" можно по ссылке.   Формат обучение и стоимость обучения будут уточнены после снятия режима самоизоляции.

Узнать о программе подробнее и задать вопросы вы можете куратору обучающей программы "Кросс-коучинг": Решение проблемного поведение подростков" педагогу-психологу Строкач Светлане Анатольевне, написав личное сообщение
 

Регистратура

Оставьте онлайн-заявку на посещение
центра

Записаться

Вконтакте

Подпишитесь на новости и общайтесь друг с другом

Вступить в группу

Интерактив

Оцените качество работы Центра, заполнив анкету

Приступить