Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

7 октября

ВСЕОБУЧ для профессионального роста и взаимодействия

В центре «Леда» начался очередной курс трехдневного Всеобуча педагогов-психологов, представителей государственных   органов и учреждений, которые занимаются темой «Проблемное детство».

Не только желание профессионального самообразования, но и перспектива расширения возможностей использования эффективного российского опыта на  Архангельской территории  объединило в тренинговой программе усилия наших специалистов и московских коучей из Института развития семейного устройства.

Руководитель проекта Елена Журавлева отметила, что  ВСЕОБУЧ дает первые результаты в Удмуртии и  у нас на Севере: важно, что в Архангельске есть центр «Леда», координирующий усилия профессионалов для решения социально-значимой задачи -  психологической поддержки детей и родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В октябрьском обсуждении психологи  акцентируют внимание на   исследовании  роли привязанности. Обучение включает три этапа практических тренингов с аналитикой рефлексии и анкетированием. По окончании участники ВСЕОБУЧА получат сертификаты  о повышении профмастерства.

Регистратура

Оставьте онлайн-заявку на посещение
центра

Записаться

Вконтакте

Подпишитесь на новости и общайтесь друг с другом

Вступить в группу

Интерактив

Оцените качество работы Центра, заполнив анкету

Приступить